Тим Норелл (лидер шведской группы “Secret Service”) стал автором новых песен Дэи


Дэя заканчивает работу над записью двух новых треков. Авторами и аранжировщиками композиций стали легендарные Тим Норелл и Андерс Ханссон – лидеры шведской группы “Secret Service”.
Еще…

Еще...

Певица Дэя заканчивает работу над новым клипом на песню «Время»


Заканчиваются съёмки клипа на новый трек певицы Дэи «Время», который появится на всех цифровых площадках в середине мая. Клип «Время», это, несомненно – интрига, где глубокий смысл сочетается с ультрасовременным пульсирующим, нервным звучанием и ярким, образным, эмоциональным видеорядом. Певица предстаёт здесь в необычном фантастичном облике. В кадре неумолимый «космический» ход времени – словно могучая река, подхватывает и уносит прочь чувственные образы, фантастические картины, рождённые воображением, изломы гиперреальности и островки реального мира. И в этом сумасшедшем непостижимом движении всё меньше места простым человеческим чувствам…

Воплощение столь интересной и ёмкой идеи на экране потребовало слаженной творческой работы большой команды профессионалов и, конечно – напряжённой эмоциональной работы самой певицы.

Режиссёром этого необычного проекта была выбрана молодая талантливая Мелисса Фокс, известная по клипам групп “Louna”, “LaScala” и “Aspen”.

Постановочные съёмки с использованием световых спецэффектов и видеоинсталляций в павильоне сочетались с натурными съёмками в «лабиринтах мегаполиса» – на столичных улицах и в метро, что придало сюжетной линии особую визуальную и смысловую выразительность.

Релиз запланирован на конец мая, а пока творческая группа работает над финальным монтажом клипа, который скоро увидят все любители современной музыки.

Еще...

Певица Дэя представила сингл «Берега»


«У нас с авторами песни – композитором Александром Добронравовым и поэтом Юрием Мирошниковым получилась искренняя и очень правдивая песня, – говорит Дэя. – Кто из нас не мечтает встретить свою вторую половинку, «родственную душу»? И как это часто бывает, находим любимого человека, но жизнь превращается не в рай, а в вечное противостояние… И вместе быть невозможно, и расстаться нет сил… Как лёд и пламя, как два берега у одной реки».

Музыка: Александр Добронравов — Слова: Юрий Мирошников

Слушать трек

Еще...

Дэя на концерте Людмилы Соколовой


20 октября в 19:00 в концертном зале «Градский Холл» Дэя выступит в качестве приглашенного гостя на концерте Людмилы Соколовой «Мой путь». С информацией о концерте можно ознакомиться по ссылке: http://www.ludasokolova.ru/news

Еще...

ПРЕМЬЕРА КЛИПА — «Не улетай!»


Дэя представляет премьеру клипа на песню «Не улетай!»
Это пронзительная история о неразделенной любви, наполненная выразительными сказочными образами, уносящими зрителей в далекую страну мечты.

Режиссёр: Михаил Павлов
Оператор: Семён Зисман
Монтаж: Алексей Шугаев

Еще...